单手解裤带

注意避雷🙅🙅🙅我CP🔒死了丨KHR👉1827、all27丨AOT👉利艾
丨会日语,偶尔搞下自汉化

「骸纲」低血糖「骸骸生贺」

  醒过来的时候,躺在一张非常柔软的床上。从窗外洒进来的光有些刺眼,下意识抬手挡在眼前,旁边传来那人温润的嗓音。
  「骸?你醒了?」
  闻声转过头去,看见纲吉无奈的微笑着,手里拿着一杯水正往自己眼前送。六道骸揉揉眉间重新眨了眨眼睛,撑住床沿坐起身,接过纲吉手中的水杯一饮而尽。
  「真是……突然之间吓我一跳啊,」纲吉靠着床边坐下,伸手贴上六道骸的脸颊,「库洛姆说你突然倒下了。」额头贴上他的,距离近得可以感受到对方的鼻息。
  「不过是小事……库洛姆也没必要大惊小怪,」左手抚上贴在自己脸上的纲吉的手,六道骸一边说着辩解的话一边注视着纲吉的眼睛,「这是你的床吧,还是说大白天的就在发出邀请我的暗示?」
  纲吉挑眉,抽出手站起身,「你也不要大白天的就发出流氓宣言,才不是邀请你呢。」纲吉扶着六道骸的肩膀,弯下腰在他的唇上落下轻柔一吻,随即离开。
  「kufufu…太小孩子气了。」
  六道骸伸手牵住他的手,用力一拉将人抱了个满怀。
  「你倒是比起十年前来,一点都不怕我了啊。」
  安安静静地躺在六道骸怀里的纲吉抬头看着他,嘴角的笑意愈来愈浓。
  「十年了嘛……就算是我也会有成长的啦!何况这十年里有九年都在跟你谈恋爱啊!谈!恋!爱!!和六道骸!!」
  「啊啊我居然有九年都在和沢田纲吉谈恋爱啊九年。」
  六道骸应声附和着怀里摆出一副不可置信表情的纲吉,低下头去吻他的脸。
  温柔的,微凉的,一个接一个的吻。
  纲吉被弄得直笑,他伸手去挡六道骸的吻,「痒,好痒啦!骸!」下意识想要逃离这样如雨般接连不断的轻吻,六道骸反手扣住纲吉的,最后深深地吻上他的唇。
  「唔…」
  终于是放开了他。
  「倒是有点长进了啊,起码会用鼻子呼吸了?」六道骸的手依旧紧紧地扣住纲吉的手,填满纲吉指间的缝隙,十指相扣是恋人们表达爱情的一种最直观的方式。
  「在你眼里我到底有多无能……」
  纲吉笑笑,调整姿势背靠在六道骸的胸膛,整个人放松在他怀中。
  「你还真是毫无防备。」
  六道骸低头将脸埋进纲吉的颈窝,垂下来的发丝搔得纲吉忍不住颤动,「再这样……陪我一会儿。」
  纲吉抬起没有被六道骸扣住的右手,抱住了他的脑袋。
  「那就一直这样下去也挺好的,骸。」
  六道骸没有回应,只是轻微地蹭了蹭纲吉。
  「骸,生日快乐,这是我陪你过的第九个生日。」
  「请给我礼物。」
  「嗯……您要的沢田纲吉一份,已送达。」
  「怎么年年都是这个?」
  「一年一次的限定好不好!过分!」
  「那我就心怀感激的收下了。」
  「生日快乐!」
  「这是你说的第二遍。」
  「还有啦……我爱你。」
  「我知道。」
  午后的阳光总是温暖的。
  -END-
是骸骸因为低血糖晕倒的骸纲日常小插曲…!
最后用对话流结尾了是因为本人文力实在不足无法表达出甜甜蜜蜜的骸纲……
总是吃虐的6927,老阿姨实在是承受不住啊!!!
l love 小甜饼!!!
对不起实在是太短小了真的对不起orz

评论(10)
热度(80)

© 单手解裤带 | Powered by LOFTER